ООО Пивоваренный завод «Майкопский»

Пиво Майкопское «Бодрое»Пиво Майкопское «Бодрое»

Пиво Майкопское «Бодрое» обладает приятным освежающим вкусом, является оригинальным лагером

Пиво Майкопское «Жигули»Пиво Майкопское «Жигули»

Классический лагер. Напиток изготовлен согласно традиционным рецептам, обладает небольшой плотностью и легким вкусом

Пиво Майкопское «Немецкое»Пиво Майкопское «Немецкое»

Пиво cочетает в себе два вида солода и три сорта хмеля. Это делает вкус напитка уникальным, с нотками карамели

Пиво Майкопское «Премиум»Пиво Майкопское «Премиум»

Пиво поражает соединением двух сортов солода и трех видов хмеля. Бодрящий вкус и золотисто-оранжевый цвет выгодно подчеркивают напиток

Пиво Майкопское «Светлое»Пиво Майкопское «Светлое»

Классическое лагерное пиво

Пиво Майкопское «Честное»Пиво Майкопское «Честное»
Пиво Майкопское «Честное» изготовлено согласно чешским традициям методом двухотварочного затирания.
Пиво Майкопское «Чешское»Пиво Майкопское «Чешское»
Пиво Майкопское «Чешское» является хитом лета благодаря удивительному свежему вкусу и приятной горчинке.

Компания “Альянс-С” предлагает вам ознакомится с пивной продукцией пивоваренного завода “Майкопский”. Плотный и насыщенный вкус, эстетичный дизайн бутылок и демократичные цены - за это пиво завода полюбилось людям.

Технология производства Майкопского пива

Хорошее пиво отличает процесс производства: его прозрачность и приверженность классическим технологиям.

Состав пивного напитка включает в себя:

  • Вода. В производстве Майкопской продукции используется исключительно чистая вода из Адыгейских источников. Это крайне важный ингредиент поскольку является основой для напитка и определяет его вкус;
  • Солод. Просущенные злаки (кукуруза, ячмень, пшеница);
  • Дрожжи. Помогают наполнить напиток полезными органическими элементами;
  • Хмель. За счет него происходит придание пиву горечи и стерилизация.

Процесс производства следующий:

  1. Получаем солод из пророщенных злаков;
  2. С помощью метода двухотварочного затирания растворяем в очищенной воде сахар и органические элементы, полученные из солода;
  3. В процессе Когда сусло закипит, нужно добавить хмель- для придания характерной горечи и стерилизации пива;
  4. Далее в работу вступают дрожжи, отвечающие за наполнение напитка алкоголем;
  5. Созревание пива длится от трех недель;
  6. В заключение напиток дображивает от 14 до 3 месяцев. За это время пиво получает свой уникальный вкус.

После того, как пиво прошло процесс дображивание, его фильтруют: очищают от дрожжей и прочих мельчайших частиц. Далее пиво находится под давлением 12 часов в фосфорах (специальные емкости для хранения).

Альянс-С - надежный поставщик пивной продукции 

Мы осуществляем поставки продукции пивоваренного завода “Майкопский” на выгодных условиях. В качестве бонуса предлагаем бесплатную аренду для розлива и хранения.

Наши отличительные черты:

  • Регулрные новинки;
  • Грамотная перевозка напитков;
  • Тщательный контроль сроков хранения.

Чтобы уточнить цену или узнать все подробности, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на любой форме сайта.

Запросите прайс-лист



Введите число 5547