- Пиво «Букет Чувашии»
- Пиво «Zlata podkova»
- ООО «Липецкпиво»
- Пиво Афанасий
- Пиво «Трехсосенское»
- Белый Феникс
- Вода
- Завод «Крафт» Оренбург
- Ижевский завод «Гамбринус»
- Квасы
- Лимонады
- Моршанский пивоваренный завод
- ОАО «Визит» г. Кузнецк
- ООО Пивоваренный завод «Майкопский»
- Пиво «Дилижан»
- Пиво «Киликия»
- Пиво «ЛІДСКАЕ»
- Пиво «Ладья» г. Самара
- Пиво «Милл Фауз»
- Пиво «Хадыженское»
- Пивоваренный завод «Пасека»
- Пивоваренный завод «Самко»
- Пятигорский Пивзавод
- Ростовский пивзавод «Солнечный»
ООО Пивоваренный завод «Майкопский»
- Пиво «Букет Чувашии»
- Пиво «Zlata podkova»
- ООО «Липецкпиво»
- Пиво Афанасий
- Пиво «Трехсосенское»
- Белый Феникс
- Вода
- Завод «Крафт» Оренбург
- Ижевский завод «Гамбринус»
- Квасы
- Лимонады
- Моршанский пивоваренный завод
- ОАО «Визит» г. Кузнецк
- ООО Пивоваренный завод «Майкопский»
- Пиво «Дилижан»
- Пиво «Киликия»
- Пиво «ЛІДСКАЕ»
- Пиво «Ладья» г. Самара
- Пиво «Милл Фауз»
- Пиво «Хадыженское»
- Пивоваренный завод «Пасека»
- Пивоваренный завод «Самко»
- Пятигорский Пивзавод
- Ростовский пивзавод «Солнечный»
Пиво Майкопское «Бодрое» обладает приятным освежающим вкусом, является оригинальным лагером
Классический лагер. Напиток изготовлен согласно традиционным рецептам, обладает небольшой плотностью и легким вкусом
Пиво cочетает в себе два вида солода и три сорта хмеля. Это делает вкус напитка уникальным, с нотками карамели
Пиво поражает соединением двух сортов солода и трех видов хмеля. Бодрящий вкус и золотисто-оранжевый цвет выгодно подчеркивают напиток
Компания “Альянс-С” предлагает вам ознакомится с пивной продукцией пивоваренного завода “Майкопский”. Плотный и насыщенный вкус, эстетичный дизайн бутылок и демократичные цены - за это пиво завода полюбилось людям.
Технология производства Майкопского пива
Хорошее пиво отличает процесс производства: его прозрачность и приверженность классическим технологиям.
Состав пивного напитка включает в себя:
- Вода. В производстве Майкопской продукции используется исключительно чистая вода из Адыгейских источников. Это крайне важный ингредиент поскольку является основой для напитка и определяет его вкус;
- Солод. Просущенные злаки (кукуруза, ячмень, пшеница);
- Дрожжи. Помогают наполнить напиток полезными органическими элементами;
- Хмель. За счет него происходит придание пиву горечи и стерилизация.
Процесс производства следующий:
- Получаем солод из пророщенных злаков;
- С помощью метода двухотварочного затирания растворяем в очищенной воде сахар и органические элементы, полученные из солода;
- В процессе Когда сусло закипит, нужно добавить хмель- для придания характерной горечи и стерилизации пива;
- Далее в работу вступают дрожжи, отвечающие за наполнение напитка алкоголем;
- Созревание пива длится от трех недель;
- В заключение напиток дображивает от 14 до 3 месяцев. За это время пиво получает свой уникальный вкус.
После того, как пиво прошло процесс дображивание, его фильтруют: очищают от дрожжей и прочих мельчайших частиц. Далее пиво находится под давлением 12 часов в фосфорах (специальные емкости для хранения).
Альянс-С - надежный поставщик пивной продукции
Мы осуществляем поставки продукции пивоваренного завода “Майкопский” на выгодных условиях. В качестве бонуса предлагаем бесплатную аренду для розлива и хранения.
Наши отличительные черты:
- Регулрные новинки;
- Грамотная перевозка напитков;
- Тщательный контроль сроков хранения.
Чтобы уточнить цену или узнать все подробности, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на любой форме сайта.