ООО Пивоваренный завод «Майкопский»

Пиво Майкопское «Бодрое»Пиво Майкопское «Бодрое»

Пиво Майкопское «Бодрое» обладает приятным освежающим вкусом, является оригинальным лагером

Пиво Майкопское «Жигули»Пиво Майкопское «Жигули»

Классический лагер. Напиток изготовлен согласно традиционным рецептам, обладает небольшой плотностью и легким вкусом

Пиво Майкопское «Немецкое»Пиво Майкопское «Немецкое»

Пиво cочетает в себе два вида солода и три сорта хмеля. Это делает вкус напитка уникальным, с нотками карамели

Пиво Майкопское «Премиум»Пиво Майкопское «Премиум»

Пиво поражает соединением двух сортов солода и трех видов хмеля. Бодрящий вкус и золотисто-оранжевый цвет выгодно подчеркивают напиток

Пиво Майкопское «Светлое»Пиво Майкопское «Светлое»

Классическое лагерное пиво

Пиво Майкопское «Честное»Пиво Майкопское «Честное»
Пиво Майкопское «Честное» изготовлено согласно чешским традициям методом двухотварочного затирания.
Пиво Майкопское «Чешское»Пиво Майкопское «Чешское»
Пиво Майкопское «Чешское» является хитом лета благодаря удивительному свежему вкусу и приятной горчинке.

Компания “Вента” предлагает вам ознакомится с пивной продукцией пивоваренного завода “Майкопский”. Плотный и насыщенный вкус, эстетичный дизайн бутылок и демократичные цены - за это пиво завода полюбилось людям.

Технология производства Майкопского пива

Хорошее пиво отличает процесс производства: его прозрачность и приверженность классическим технологиям.

Состав пивного напитка включает в себя:

  • Вода. В производстве Майкопской продукции используется исключительно чистая вода из Адыгейских источников. Это крайне важный ингредиент поскольку является основой для напитка и определяет его вкус;
  • Солод. Это пророщенный злак (ячмень, пшеница, кукуруза), который подвергается сушке;
  • Хмель. Он необходим для придания пиву горечи и для стерилизации;
  • Дрожжи. Они способствуют превращению сахара в алкоголь, углекислый газ и органические элементы - крайне полезные для продукта. 

Процесс производства следующий:

  1. Получаем солод из пророщенных злаков;
  2. С помощью метода двухотварочного затирания растворяем в очищенной воде сахар и органические элементы, полученные из солода;
  3. В процессе кипения сусла добавляем хмель - который придает пиву характерную горечь и одновременно стерилизует напиток;
  4. Далее в работу вступают дрожжи, которые отвечают за образование алкоголя в напитке. Созревание пива длится от трех недель;
  5. В заключение напиток дображивает от 14 до 3 месяцев. За это время пиво получает свой уникальный вкус.

После того, как пиво прошло процесс дображивание, его фильтруют: очищают от дрожжей и прочих мельчайших частиц. Далее пиво находится под давлением 12 часов в специальных емкостях для хранения - форфасах.

Вента - надежный поставщик пивной продукции 

Компания “Вента” осуществляет поставки продукции пивоваренного завода “Майкопский” на выгодных условиях. В качестве бонуса мы предоставляем бесплатные холодильники для хранения и аренду оборудования для розлива. 

Наши преимущества:

  • Ассортимент постоянно обновляется и включает в себя множество наименований;
  • Транспортировка бутылочной продукции происходит в соответствии со всеми правилами: защита от ультрафиолетовых лучей и т.д.
  • Сроки хранения соответствует оптимальным срокам продажи для розницы.

Для уточнения цены оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 (909) 331-36-71 - отдел поставок,+7 (905) 384-91-64 - отдел закупок.

Запросите прайс-лист



Введите число 3237